ГОСТ 15169-70

ГОСТ 15169-70
ГОСТ 15169-70\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Консервы мясные «Сердце». Технические условия
\
Изменение №1/ИУС 8-1976
Изменение №2/ИУС 4-1985
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 15169-70" в других словарях:

  • ГОСТ 15169-70 — Консервы мясные Сердце . Технические условия [br] НД чинний: від 1971 01 01 Зміни: (1 VIII 76); (2 IV 85) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 29104.3-91 — 4 с. (1) Ткани технические. Метод определения количества нитей на 10 см Взамен: ГОСТ 3812 72 в части технических тканей раздел 59.080.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 4.214-80 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ Б В.2.7 66 98 …   Покажчик національних стандартів

  • 15169 — ГОСТ 15169{ 70} Консервы мясные Сердце . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.01.71 Изменен: ИУС 8/76, 4/85 Примечание: переиздание 1985; см. также в сб. Консервы мясные.… …   Справочник ГОСТов

  • 3484.3 — ГОСТ 3484.3{ 88} Трансформаторы силовые. Методы измерений диэлектрических параметров изоляции. ОКС: 29.180 КГС: Е69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 3484 77 в части разд.8 Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание 1996 в сб …   Справочник ГОСТов

  • Одежда от радиоактивного загрязнения защитная — Защитная одежда от радиоактивного загрязнения: защитная одежда для защиты кожи и, если необходимо, органов дыхания от радиоактивного загрязнения... Источник: СИСТЕМА СТАНДАРТОВ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА. КОСТЮМЫ ИЗОЛИРУЮЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ …   Официальная терминология

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»